少女・女性漫画

【愛とかいいから抱きしめて】32話ネタバレ|ゆり子のことを諦めきれず、巧は動き出して…?

恋するソワレで掲載中の『愛とかいいから抱きしめて(鳴海涼先生)』の第32話のネタバレと感想をまとめました。

【『愛とかいいから抱きしめて』前話あらすじ】

酒井ゆり子(さかいゆりこ)は、最近妊婦を助けたのをきっかけに腰を痛めていました。

一方、ゆり子が働く幼稚園の理事長であり、ゆり子に片思いしている磯貝巧(いそがいたくみ)は、なにやら意気込んだ様子で…?

\『愛とかいいから抱きしめて』第32話を無料で読む/

※月額登録で20,000P還元キャンペーン実施中!会員は3分で完了です!

【愛とかいいから抱きしめて】全話ネタバレ|最新話から最終話結末まとめ鳴海涼先生の作品『愛とかいいから抱きしめて』の第一話から最終回(結末)までのあらすじと感想をまとめました。 \今すぐ無料で読める/...

『愛とかいいから抱きしめて』第32話『決心』ネタバレ

◆東京へ

その日、巧は社長に会いに会社へと向かいました。

元々、会社では本部長として働いていたこともあり、受付を通るなり騒がしくなる社内。

そこで巧は社長の帰りを待つことになりました。

そんな中、巧のスマホが鳴り、桐山からの着信を受けます。

桐山は巧とゆり子の関係をなんとなく察していることもあり、今回、巧が直接社長の元へ出向いたと聞いて驚いている様子でした。

早まってこのままトラブルを起こしそうな状況に、焦っている桐山。

そうして桐山は巧に大人しくしているように告げると、すぐさま会社に向かうと告げてきて…?

◆やって来たのは…?

巧が電話を切ったあと、すぐに慌てたような足音が近づいてきました。

最初はあまりに早い桐山の到着に驚いた巧ですが、そこにやって来たのは桐山ではなく、社長の本妻とその息子でした。

彼らにとって巧の存在は目障りな存在で、今日やって来たのも会社を乗っ取ろうとしているんだとヒステリックに叫ぶ本妻。

そうして本妻は、巧の頬を強く叩きました。

その際、指輪や爪が当たって頬から血が流れた巧ですが、周りの人間は慌てながらも誰も仲裁に入ることは出来ずにいました。

本妻の暴れっぷりはまだまだ続きます。

巧に対して掴みかかろうとする本妻。

ですが、頭に血が上りすぎているのか息が荒く、そんな彼女を後ろに控えていた息子が落ち着かせます。

そうして、周りの人間によって本妻は一旦、他の部屋へと案内され、その場は巧と息子の保の2人きりとなりました。

◆クビ

保は、巧が帰ってきたことに不満そうな顔です。

それもそもはず、巧は社長の愛人の子であるものの、仕事で実績を重ねていることから、今は会社を任されている本妻の子である保もうかうかしていられない立場なのです。

それから、巧は最近は業績を付けてきている会社の娘である真帆との婚約も決まっており、より自分の立場が危なく思えていた保。

そんな保ですが、巧の襟元を掴んで会社を渡さないなんて睨み付けていると、そんなタイミングで社長が戻ってきました。

社長は保を部屋から追い出すと、巧と話をすることにします。

しかし、既に会社の次の座を巧に渡すはずで真帆との婚約も進めていた社長ですが、最近、巧が出向先の幼稚園の教諭に惚れているなんて噂を聞きつけていました。

そんなことから、何度も巧にはそんな女のことは諦めるようにと告げた社長。

ですが、今回こうしてやって来た巧は、クビにされても良い覚悟のようで…?

◆会いたい

場面は、ゆり子が巧の元を訪れたシーンです。

巧から突然、会いたいと連絡が来て、巧の元へと向かったゆり子。

それから、2人は食事をしながら少し話をすることにします。

何気ない話をしながら時間を過ごしていた2人。

しかし、食事を終え、人気のない夜の公園に移動した頃、巧はゆり子に今後は理事長という呼び方を辞めてほしいと告げました。

そこでは、突然ゆり子を抱きしめ、このまま理事長を辞めるつもりだと、巧はそう明かして…?

『愛とかいいから抱きしめて』第32話はここまで!
第32話では、巧が会いたいとゆり子に電話するシーンにドキドキでした!!

今までって、中々ゆり子が好きでも、会社のこともあり自分の気持ちを明かせないでいた巧だったので、ここで正直に自分の気持ちを明かしたシーンが最高なんです!!

『愛とかいいから抱きしめて』第32話『決心』感想まとめ

今回はゆり子と巧が急接近する回です!!

なんというか、ゆり子が壮介と仲が良いときはもやもやしていることしか出来なかった巧が、今こうして自分から動き出しているなんてところが最高ですね!!!

実際、今ゆり子と壮介の仲ってそれほどまで良いわけじゃないので、ここで巧が割り込んできたのは結構大きいと思います!!

ただ、会社の事情でも色々問題ありな巧。

なにより、次期社長の座も期待されており、政略結婚のために婚約者まで決まっていて…そんな中で、巧がゆり子を好きになって絶対平穏なわけありません!!

ゆり子と巧と壮介。

壮介の方はバツ1ということで、周りの目や壮介の娘のことを考えると簡単に恋愛できる相手ではないですし、巧の方も色々と立場がある相手ということもあって、関係を周りに知られるのも危険です。

…結局、この田舎で暮らすのなら、ゆり子にとってはどっちとの恋愛も危なすぎるんですよね!!

そんな3人の関係がこれからも楽しみに思えた回でした!!!

\『愛とかいいから抱きしめて』第32話を無料で読む/