少年・青年漫画

【大蛇に嫁いだ娘】15話ネタバレ|同じ想いを抱えた大蛇とキヌの運命は…。

ビームコミックスで掲載中の『大蛇に嫁いだ娘(フシアシクモ先生)』第15話のネタバレと感想をまとめました。

【『大蛇に嫁いだ娘』前回のお話しのあらすじ】

まだ若かった頃、キヌと名乗る少女と出会った大蛇。

明るく振舞うキヌですが、彼女にはある秘密があって…。

\『大蛇に嫁いだ娘』第15話を無料で読む/

※月額登録で20,000P還元キャンペーン実施中!会員登録は4STEPで完了です!

【大蛇に嫁いだ娘】全話ネタバレ|最新話から最終回や結末まとめフシアシクモ先生の作品『大蛇に嫁いだ娘( ビームコミックス掲載)』の1話から最終話までのネタバレと感想をまとめました。 \...

『大蛇に嫁いだ娘』第15話『黒蛇の愛』あらすじのネタバレ

♦キヌへの執着

キヌが僧侶から性的虐待を受けていると知って以来、大蛇は彼女を遠ざける事ができなくなってしまいます。

関われば良くない事が起こると分かっていても、どうしてもキヌを欲してしまうのです。

ある日、いつものように庭に咲いた梅の花を眺めていたキヌ。

声をかけてきた僧侶に、自分のお気に入りの場所にも梅の木がたくさんある事を伝えます。

さらにそこに知り合いがいる事を打ち明けるキヌでしたが、僧侶は怪訝な顔。

キヌが明日もその知り合いの元に出かけようとしている事を察した僧侶は、何やら胸騒ぎを覚えるのでした。

♦同じ想い

翌朝、またも狩りに失敗してしまった大蛇は、空腹のあまりイライラしてしまいます。

そこに声をかけて来たのはキヌ。

彼女から漂う独特の香りから、仕事帰りだと察した大蛇はいたたまれない気持ちに。

キヌも大蛇の苦労を労いながら、生きていくのは大変だと呟くのでした。

その後、仕事の疲れもありウトウトしてしまったキヌ。

大蛇は家で寝るよう諭しますが、キヌは家に帰りたくないと言います。

僧侶が嫌だと言うキヌに、同じ気持ちだと呟く大蛇。

キヌの美しい寝顔を眺めながら、大蛇はある想いを抱いていました。

それは彼女への妬みの感情。

まだ若くて自由なキヌなら、どこへでも飛び立つ事ができるのです。

追い先短い大蛇には、有り余る時間を持ったキヌが羨ましくてたまりませんでした。

♦大蛇の暴走

しかし、いくら時間があるからといって幸せとは限りません。

ある日、酷い姿で大蛇の前に現れたキヌ。

なんと、とんでもない性癖を持った客から首を絞められたと言うのです。

人生に絶望したキヌは、生きる事を諦めてしまいます。

すると大蛇はキヌを締め上げると、全てに絶望したような瞳に腹が立つと怒りの目を向けたのです。

キヌの目を見つめながら、自分のものにしたいと訴える大蛇。

すると、キヌのある発言に激高した大蛇は、彼女を飲み込んでしまいます。

その後、いくら待っても帰宅しないキヌを案じた僧侶はある行動に出て…?

『大蛇に嫁いだ娘』第15話のあらすじのネタバレはここまで!
『大蛇に嫁いだ娘』第15話は、大蛇に締め上げられたキヌ。
戸惑いながらもどこか安らかな表情のキヌが印象的でした。
このままでは命が危ないかもしれないのに、こんなにも落ち着いていられるなんて…。
もしかしたらキヌ自身が死を望んでいたのかもしれませんね。

『大蛇に嫁いだ娘』第15話『黒蛇の愛』あらすじ感想

♦キヌへの想い

キヌと僧侶の関係を知った大蛇は、彼女を避けられないように。

キヌに心から安らげる場所がない事を察しからこそ、彼女を傍に置く事にしたのでしょうか。

仕事でも帰宅しても、好きでもない相手から抱かれるキヌ。

彼女にとって唯一安心できるのは、大蛇がいるあの場所だったのかもしれません。

生きる為に仕方なく寺に居候していたキヌですが、僧侶はある想いを抱いていました。

それはキヌへの執着。

キヌが仕事以外で誰かに会いに行く事を知ると、気になってたまらないようです。

もしかしたらこの時、これから起こる事態を予測していたのかもしれませんね…。

大蛇もまた、僧侶と同じくキヌに執着していたように思います。

美しく魅力的なキヌ。

さらに若くてまだまだ生きられるキヌが、大蛇は羨ましくてたまりません。

年老いた大蛇は食べるものにも困り、やがてイライラするように。

生きる事は大変だ…というキヌの言葉がやけに心に刺さりました。

♦三人の運命は…?

ある日、態度の悪い客から首を絞められ酷い傷を負ってしまったキヌ。

大蛇はキヌの姿を見て驚きますが、この時の彼女の発言で態度が一変。

生きる為に必死な大蛇とは違い、キヌは全てを諦めているように見えます。

大蛇にはそんなキヌが気に食わなかったようです。

生きる事を諦めるなら、自分のものになれと声を荒げる大蛇。

キヌは驚きながらも抵抗すらしません。

普通なら必死に逃れようともがくのでしょうが、人生に絶望したキヌはこのまま死んでもいいと思っているのでしょうか…。

最後には大蛇を怒らせて飲み込まれてしまったキヌ。

この後、彼女は本当に食べられてしまったのか。

そして僧侶が取った行動とは一体何なのか気になります!

\『大蛇に嫁いだ娘』第15話を無料で読む/

当サイトは漫画を購入して読むことを推奨しております。ネタバレは内容の途中までのご紹介となっておりますので、お話しの続きが気になる方は電子書籍サービス入会特典などを使ってお得に読まれて下さい。